快九个月的宝宝都可以吃什么?

快九个月的宝宝都可以吃什么.零食,

全部回答

这么大的宝宝还是以吃奶为主 可以给宝宝吃一些有营养的辅食啊 零食就不要吃了吧 没有营养不说 还占肚子 吃了零食败了胃口就不爱吃正餐了 如果很想吃就给宝宝吃一些好吃的水果吧

尽量别给孩子吃零食 养成这个习惯不好的

可以吃奶粉。粥和米粉。蛋黄鱼肉和肉汤了。米饭,也可以吃一些了,可以和大人一起吃三餐再加一些水果。再加几餐奶粉就差不多了。

亲,九个月的宝宝最好不要给吃零食,零食有许多添加剂,可以让宝宝吃一些米粉、蛋黄、水果泥、粥、面条、肉泥之类的辅食,这样才有营养,才能满足宝宝的营养需求。

可以吃饼干,面包,馒头,水果泥。