小宝宝为什么喜欢咬假奶嘴?

小宝宝为什么喜欢咬假奶嘴,咬假奶嘴有害吗

全部回答

这是因为宝宝这样的话是可以起到一个安抚的作用的 很多宝宝都是喜欢这样的 尤其是当宝宝哭了的话 然后放个奶嘴嘴里就立马不哭的了 这多少属于一个安抚作用的。不会有什么害处的 只是说到时候要是咬习惯了的话 那么以后可能是比较难戒掉的

咬应该没事啊,经常吃就不好了。会影响牙齿的。

假奶嘴也叫安抚奶嘴,是在小宝宝夜里睡觉的时候用的,白天尽量少用,总用安抚奶嘴,会造成小宝宝的牙齿排列不整齐的.

胶的都会有多多少的毒性,不是太好,再说卫生也很难做得很好,最好不用的,可以用红薯干来代替,给宝宝磨磨牙就可以了。