请教小孩2岁可以去西藏?

请教小孩2岁可以去西藏

全部回答

你好:2岁小孩是可以去西藏的,但是不推荐2岁小孩去西藏,可以等小孩大一些再带他来西藏游玩,毕竟西藏是高原地区,海拔比较高,有些成人过来都有些受不了,何况是2岁的小同学,孩子的健康还是要考虑的,由于海拔过高,担心小孩缺氧,对小孩的大脑发育不好,希望能帮到你,祝你旅途愉快,望采纳!

您好!2岁的小孩推荐不带来西藏了,首先海拔较高,怕小孩承受不了高原反应,担心小孩缺氧,对小孩的大脑发育不好,希望能帮到您,祝您旅途愉快,望采纳!

您好,2岁小孩就不推荐带来西藏啦*,可以等小孩大一些再带他来西藏游玩,毕竟西藏是高原地区,海拔比较高,成人过来都有受不啦*的,何况是2岁的小娃,孩子的健康还是要考虑的