两个月的宝宝老是舔衣服不给舔就哭怎么回事?

两个月的宝宝老是舔衣服不给舔就哭怎么回事

全部回答

这是这个时期的正常反应,我家宝宝那时候也是,我是利用转移他注意力的方式避开他吃衣服的。或者看到他吃衣服我就给他吸母乳,渐渐的他就吃的少了。现在仍然还是会吃。不过少了。

是不是宝宝饿了在寻找食物呀

其实应该是宝宝想吸吮手指的,你给宝宝穿的衣服,是不是袖子太长,宝宝吸吮不到,所以会吸吮包裹住手的衣服袖子的,我家宝宝现在就是这样的,婴儿时期吮吸手指是婴儿智力发展的一个信号,是婴儿进入手指功能分化和手眼协调准备阶段的标志之一,都是正常行为的,呵呵

可以转移下宝宝的注意力,逗他玩了,给他玩玩具了

宝宝可能没有吃饱,还有就是习惯嘴里要有东西,这样就要连续不给,哭哭忘记了也没事了。