宝宝不喝奶粉怎么办?有朋友让我试试飞鹤奶粉,有用过的妈妈么?

全部回答

我儿子从一周岁戒母奶,就死活不喝奶粉,我头都痛死拉!!喝过的奶粉品牌太多拉.但是都象喝药一样,喝起来大哭打闹,只有喝飞鹤,他很安静,并且还不时的自己要求喝,面对儿子这样大的改变,我们全家都很高兴!!并且孩子皮肤也变白拉!!大便很好!! 个人认为还可以

飞鹤的奶粉多少钱一罐啊

我的宝宝也是吃飞鹤,感觉还可以,我的宝宝现在很健康

我用过,不错,买奶粉不要觉得贵的就好,其实钱都被老外、广告、关税挣走了

国产奶粉的口味比较适合中国的宝宝,可以试试看