作过爱的男人或女人们,谈谈感受吧?

全部回答

    性爱是人类最大的快乐。 首先,爱一个人是幸福的,当你在成年后总会有那么一个人让你怦然心动,让你如饥似渴地想往,如果这个人也爱你,那么,一场恋爱就开始了。 其次,爱情的动力是性爱,当你有了爱人,吻、拥抱、抚摸都会让你的心在颤动,幸福的感觉会在瞬间击倒你。
     第三,确定了爱人,有了爱抚,再拉下来就是性爱了。当你用火热的身体拥住你的爱人,拉下来就一定是性交的要求。
    你们会亲吻、抚摸,再下来就是脱衣服,女孩会担心怀孕,担心上当受骗,男孩会急不可待地一路下去,直到把女孩变成女人为止,这个过程对于女孩来说好艰辛、漫长,对于男孩去是一次成功,就一生拥有! 至于性爱的感受:女孩呼吸急促,下身湿润,半推半就;男孩血气上涌,欲火中烧,阴茎会坚硬、勃起,当JJ插入女孩的BB中会马上控制不住而一泄千里,快乐得像神仙;女孩会有一点点痛,一点点好受!。

妙不可言。

自己去感受吧,没有人的感受会和你一样