宝宝最晚会在多大长出牙?

宝宝最晚会在多大长出牙? 宝宝快一岁了,还没有长牙。

全部回答

一般是4-10个月长牙,一岁多了还没长,可能是有什么问题,你应该带宝宝去检查一下。

  这个就不一定了,宝宝和宝宝不一样,奶热的就长的早,这个奶热指的是母乳。还有的小宝宝一出生就长牙了。正常情况下宝宝乳牙4-10个月萌出,2岁-2岁半左右出齐20颗。出牙是一个漫长的过程,如果未患佝偻病或者营养不良,可不必紧张。
  平时注意平衡膳食、营养合理。多吃含钙、磷、维生素较丰富的食物;白天多进行户外活动,常晒太阳。也可以去医院检测一下微量元素,酌情补充。 听我妈妈说我小的时候都一周多了才长牙,所以不用担心。