美国留学找哪家机构比较好

本人在武汉,我的孩子想出国留学,准备考SAT和TOEFL。咨询了许多家教育培训机构,看中了武汉思泰摩尔教育培训学校和新东方。到底该选择哪家呢?请有美国留学经验的家长给我提个建议吧,谢谢!!!

全部回答

我觉得太傻还不错,是专业的留学咨询机构比中介要更可靠一些,而且他们做留学比较有经验,成功也比较有保障。而且他们在美国留学申请中比较专业,服务也比较不错,如果想去申请比较好的学校,找个好点的机构他们还是比较合适的。

毕达教育更好,他们都是从太傻出来的优秀咨询师,我在他们那里做的申请,真诚推荐。

我的孩子就是在太傻留学咨询做的留学申请,我儿子在天津上学那时候想去美国留学还挺盲目的,后来我身边的朋友给我推荐的太傻这个机构,他们的老师帮我儿子做了很多专业啊还有前景的分析,让我们了解了不少留学方面的经验,新东方据我了解他不是专业的英语培训学校吗要是做留学的话还是找专门的留学机构吧。

身边很多人选择的是太傻,说他们那里的服务比较好,而且通过这样的机构可以申请到比较知名的院校以及奖学金。据说他们有个评估期全额退款的承诺,这是其他机构所没有的,而且他们的信誉比较好,可以去综合评定一下,有时间的话应该多去几个机构,做一下对比。

建议你跟毕达教育的留学咨询老师沟通一下。我有个朋友就是毕达教育帮忙做的申请,现在有宾夕法尼亚大学和布朗大学的录取,她当初就强烈推荐我咨询毕达教育。