鱼肝油要吃到什么时候 从可以开始补鱼肝油就一直在吃?

鱼肝油要吃到什么时候 从可以开始补鱼肝油就一直在吃,现在九个多月了,是不是要停一停了呀,有人说吃多了不好,宝妈们,你们宝宝都怎么吃的,我吃的是伊可新的,这次买了两盒,药店的人说好像不能吃多吧,我郁闷了

全部回答

九个多月可以光吃钙了。

隔天吃吧,你打预防针体检的时候可以问问医生

··先去测测微量元素,不缺就停了,然后多晒晒太阳也可以补钙,我宝宝3个月12天,医生说先吃一个月,隔一天吃一次,刚做了微量元素的检查,钙够了!就可以先停停!

不缺就可以不吃了。 吃多了确实不好。

医生是说要吃到两岁呢.