酒泡玉米怎么制作?

泡玉米怎么制作?玉米是煮了再泡还是直接泡?该用什么酒?玉米蒸的效果好还是煮的好?

全部回答

晒至半干,再泡,可以除去一部分水分,增加效果。 红薯\糖\酒的比例是 1 斤红薯 2 两糖 2 两酒),拌匀(不能让红薯碎了)...饵料:选大粒黄色干玉米粒。用曲酒、玉米香精、蜂蜜、丁香、白糖,提前泡好。

1.生的嫩玉米粒+曲酒+蜂蜜+香料(麝香,玉米香精等); 2.熟的嫩玉米粒+曲酒+蜂蜜+香料 有的香料都不加,只加蜂蜜;有的只加曲酒泡,什么都不加。 有的说要用低度曲酒泡,有的又说用高度曲酒泡好。 玉米要先煮了再泡

信息量真大。直接放自来水煮熟。记得小火。先泡。24小时。之后再煮。出锅晾干。然后再放小酒坛子里密封。现在这个季节发酵个7-10天就可以了。(赠人玫手有余香,如果您对我的回答满意,请选择对我有用,谢谢您的采纳。)

匿名用户

干的,一般的米酒

    嫩玉米粒的泡制方法: 泡制材料: 高度白酒1斤。 复合VB10克。 蜂蜜50克。 桂皮5克 将上述材料混合密封7天后,泡制出的嫩玉米粒保 质时间长。带有香甜味, 垂钓草鱼鲤鱼效果显著。
  嫩玉 米已至,钓友可趁此机会多储备一些。以便长时间使用。 到当地药店就可以买到,是复合维生素B 老玉米粒的泡制方法: 老玉米粒放入1斤加3克食用碱,开水熬开倒入保温 桶搅拌,要高于玉米粒10公分盖严10小时既可使 用。
    然后捞出凉一凉加入曲酒和红塘还有麝香香精再 次搅拌装入口袋中焖制2小时后可用。效果非常好, 大家可以试试。水库用这个做窝也不错。