出生三天的宝宝两天没有拉大便 怎么办 急啊 宝宝出生三天了 有两天没拉大便了 怎么办?

全部回答

要多喝水。一直让他喝水。七八个小时候大便后都是黑色的。喝水可以防黄胆

没事的 你在医院就没事 我宝宝也是 等到第5天就拉了 拉的很多

这个现象不正常哦。一般宝宝要在24小时内还是48小时内拉胎粪哦。咨询一下医生

这么小的宝宝一天应该在5次以上呢,不知道给宝宝吃没有吃东西,最好还是看看肠子有没有堵

问问医生,看看宝宝肚子是不是鼓鼓的,要是鼓鼓的,医生会用一个东东弄一下他的屁屁,一会便便就出来了。