广东现货原油分析走势图有什么技巧吗?

广东现货原油分析走势图有什么技巧吗?广东现货原油分析走势图有什么技巧吗?广东现货原油分析走势图有什么技巧吗?广东现货原油分析走势图有什么技巧吗?广东现货原油分析走势图有什么技巧吗?广东现货原油分析走势图有什么技巧吗?

全部回答

  关注重大消息面 如美国非农就业数据 美联储会议纪要 EIA原油库存数据等 自己可以学习看K线图 学习MADC,KDJ,布林线等技术指标 消息面结合数据面来分析行情走势。
  走势图往往表现了原油价位的变化,并不能很好地分析出走势情况,可以通过K线图的排列来分析支撑位和压力位我自己也是个外行哪会分析啊,找了个资深的老湿教我,边做边学了两个月了,目前收益还可以,老湿对行情走势分析蛮准的,你需要指导的话力KOUσσ205*944*915吧,老湿一定会帮你。