有喝完达山奶粉的不?

有喝完达山奶粉的不? 有喝完达山奶粉的不?有的說好有的說不好 之前這個牌子是否有過問題

全部回答

我家的宝贝 是喝味全的,感觉还好,不会 便秘

完达山是国产奶粉里比较值得信赖的品牌,我家很多亲戚家的宝宝都是喝这个牌子的奶粉长大的。在月子里的时候我家宝喝过几罐完达山安力聪,她很爱喝,而且喝后不便秘不腹泻长势也不错。我尝过,没腥味挺好喝,但个人认为稍甜。因为后来母乳量还可以,便没再喂奶粉。进口奶粉同样存在安全隐患,一方水土养育一方人,我支持国产!

完达山的也听过,还没有给宝宝吃过这个呢。 我宝宝吃的是善臣的奶粉、这个奶粉吃下来也还挺不错的。 口味也比较的清淡、对宝宝也好!