搜索
爱问首页 爱问商城

完达山婴儿奶粉好吗?

听说完达山婴儿奶粉不错,和那些进口的配方奶粉差不多,并且物美价廉,是吗?

6个回答

完达山的奶粉不好,我家孩子曾经吃过大便很干燥。几乎所有的国产奶粉都存在着孩子上火严重的问题。还是吃进口的好:“美素佳儿”、美可高特羊奶粉都是很好的,尤其是羊奶粉和母乳的成分很接近,孩子不上火不会发生便秘,脂肪颗粒也小很好消化吸收。特别适合小婴儿食用。

完达山的奶粉不好,我家孩子曾经吃过大便很干燥。几乎所有的国产奶粉都存在着孩子上火严重的问题。还是吃进口的好:“美素佳儿”、美可高特羊奶粉都是很好的,尤其是羊奶粉和母乳的成分很接近,孩子不上火不会发生便秘,脂肪颗粒也小很好消化吸收。特别适合小婴儿食用。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不好,我的小孩吃了火大,大便特干燥.换进口的奶粉好点

不好,我的小孩吃了火大,大便特干燥.换进口的奶粉好点收起

0 0
收起 提交
加载更多

大点的孩子可以吃的,如果孩子小的话还是选多美滋的不错,价格公道

大点的孩子可以吃的,如果孩子小的话还是选多美滋的不错,价格公道收起

0 0
收起 提交
加载更多

还可以,我的孩子就一直喝完达山

还可以,我的孩子就一直喝完达山收起

0 0
收起 提交
加载更多

婴儿奶粉还是选择好一点的,如多美滋,也不贵。

婴儿奶粉还是选择好一点的,如多美滋,也不贵。收起

0 0
收起 提交
加载更多

咱支持国货,我用伊利的.

咱支持国货,我用伊利的.收起

0 0
收起 提交
加载更多