大家有什么好办法?

关于宝宝吃药 我家宝贝快3岁了,吃不了药,一吃就吐,大家有什么好办法?

全部回答

药面的话就是化到勺羹里,不要太多,趁她看电视或者干嘛的时候一下喂,一半还是吃的

哎 真是愁人呀 其实宝宝吃药真的让我们做父母的头痛的 我家宝宝也是吃药特费劲 后来我就用喂药器一点点的喂 慢慢的这样子 没有别的办法了也。

1.妈妈可以用思想转移法给宝宝喂药,由另一个家长拿玩具或躲猫猫等游戏方式吸引宝宝的注意,妈妈趁宝宝不注意时可喂药 2.如果宝宝大了,能听懂简单的话语,妈妈可以告诉宝宝,吃了药小虫就会爬出来了,肚肚也不会疼了,要不医生要给宝宝打针的 3.针对小宝宝,现在超市里或母婴店里都有卖奶嘴式针筒喂药器,这也可帮助妈妈较好的喂药