大连学架子鼓的最佳年龄!?

大连学架子鼓的最佳年龄

全部回答

架子鼓是非常适合男孩子学习的乐器,不过现在的架子鼓也分两大类,一类是我们常见的传统架子鼓,一类是儿童专用的电声架子鼓。考虑到扰民和保护耳朵的问题,我建议孩子小时候还是学习儿童专用的电声架子鼓吧!这种乐器主要以敲击节奏学习为主,5岁就可以开始了。

3周岁就可以学架子鼓啦,只要感觉好就能学,鼓也有专门小孩用的,年龄不是问题,主要看家长的坚持和配合!孩子前期都是兴趣,但也有个厌烦期。这时候家长就很重要了。主要多鼓励,坚持才能有好的成效!

音乐细胞尽量从小培养,可孩子如果太小,理解不了,效果当然不佳;但如果年龄较大,开始学习后,练习的时间自然不会太多.站在这个角度上,我建议您的孩子在上学前班左右的时候来培养兴趣.最后祝您的孩子早日成为一名优秀的鼓手!