哪里有学架子鼓?

俺也想学架子鼓,哪里有学架子鼓的

全部回答

匿名用户

架子鼓培训 电话:(0516)85999161 地址:建国东路80号开明综合楼 如果答案对你有帮助请将我的答案设置成“有用” 感谢朋友们的支持,谢谢!

匿名用户

徐州少年宫,可以学架子鼓,~~如果能帮到你,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~

雅歌乐器培训 地址:江苏省徐州市铜山县,如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

网上下视频,自己买鼓练。

匿名用户

去人民北路 那家小邓琴行么 你买就免费教 架子鼓 不过建议周末练 比较扰民,可以去他琴行打就是了,朋友! 如果回答对你有帮助 请点----有用----- ----有用-----即可