刚刚接管行政管理工作,对行政管理如何创新存在困惑,希望有经验的前辈能够指点,谢谢

全部回答

    不知你是不是在私企。如果是的话你可以做点老板想做或者是一直都没有办成的事。比如招待的管理,厂区的卫生、环境、、、多做点利民,有增于老板面子的事。如果你是在外资企业,你只要按照你的职责分工。
  做好本职工作,把你的前任做的不好的工作做细做好,这样就可以了!主要是做好本分工作。  按领导的要求去做。这样你就会高升的/别一想上任就做什么惊天动地的事,搞不好你会很被动的!多和你的直接领导(行政副总)汇报请示。
  让他能为你做任何事的坚强后盾!不要一个人在那想什么是什么。这些都是我在实际工作中的体现。我是工商企业管理专业毕业,以前也是在私企做行政工作,干了二年多。  现在一家外资企业做行政工作。
  也有一年多了!希望能帮到你!祝高升!。