karicare哪个奶粉比较好?

牛栏,karicare哪个奶粉比较好? 26来检查就被医生关在医院了,现在正考虑给宝宝备什么奶粉,是牛栏还是karicare呢?都在哪买啊?急急急,宝妈们都给点意见啊

全部回答

去母婴店问问,现在奶粉太多问题,记得让宝宝多吸收母乳就会有,我生宝宝时买了雅培结果宝宝都不吃奶粉,就爱喝水,第二天给母乳吃,现在连奶瓶都不要吃!

牛栏很有名,吃这个吧,最好还是母乳哦!一小瓶就可以了哦,一般第二天就有母乳了!

建议你咨询医生的看法

适合宝宝的就是好的.只要是宝宝喝了大便正常就行

都可以啊,最主要还是适合孩子的,可以先买小包装的,到时候如果孩子不喜欢这个口味还可以再换