那时多用转轮手枪,请问那时代表性的有啥枪,口径多少,

看多了西部片,那时多用转轮手枪,请问那时代表性的有啥枪,口径多少,几法子弹,威力呢?和现代左轮手枪相比,优劣如何?谢谢

全部回答

     大多是六发装填,主要是史密斯-韦森左轮手枪11。17mm、柯尔特11。43mm,S&W的精度好过COLT。 用手扳击锤的目的是提高射击速度。 左轮手枪——传奇的牛仔武器 美国西部牛仔一般都佩带一种可以连发的六响左轮手枪,这种连发的手枪既便于携带,使用又十分简单,任何稍微受过开枪训练的人,都能很快娴熟的使用它。
    而牛仔们大多是玩枪的高手,他们在飞驰的骏马上尚能百步穿杨、百发百中。这种六响左轮手枪非常适合以德克萨斯牛仔为代表的西部牛仔的需要,是他们用以对付野兽、强盗、印第安人袭击的最有效的自卫武器。
  这种六响左轮手枪就是大名鼎鼎的柯尔特左轮连发手枪。1830年,一位年仅16岁名叫塞缪尔.柯尔特的康涅狄克州海员,在远航新加坡的寂寞旅程中,用木头削制手枪模型以消遣自娱,消磨难耐的寂寞时光,结果他竟然成功的完成了世界上第一把左轮手枪的制作,尽管它只是用木头做的。
    两年后,柯尔特向设在华盛顿的美国专利局左轮手枪的发明申请和说明书。后来他又开公司生产出了真正实用的左轮手枪。在佩德纳莱斯的一次战斗中,15名装备这种手枪的德克萨斯骑警,把70多名科曼奇族印第安武士打得落花流水,溃不成军。
  从此,柯尔特左轮连发手枪在西部边疆威名远扬。  德克萨斯骑警和牛仔们形象的称柯尔特左轮连发手枪为“六响枪”。1845年,在与墨西哥的战争中,德克萨斯骑警凭借这种犀利的兵器,一举击败了数倍于己的墨西哥军队。
  自此,“六响枪”在全美国乃至全世界名声大噪,成为美国西部牛仔须臾不离的心爱伙伴。 Colt SA/SAA/DA SAA特指单动左轮手枪,SA表示单动击发,DA表示双动击发。   口径:11。
  43mm 全长:323mm 重量:1160g 弹容:6发 。

史密斯-韦森左轮手枪,口径应该不大,跟现在一样,有五发跟八发的,威力差不多,在50米内有杀伤力!!

忘了有什么枪了,口径应该不大,跟现在一样,有六发跟八发的,威力差不多,在50米内有杀伤力!!

你没看到他们开枪的时候要扳一下开一枪吗?这就是差距