给他吃些妈咪爱怎么样呢?

5个月的宝宝腹泻了,给他吃些妈咪爱怎么样呢? 我家5个月的宝宝腹泻了,朋友推荐给宝宝吃吃妈咪爱,不知道给他吃些妈咪爱怎么样呢?

全部回答

去验个大便吧,看医生怎么说。

这个可以吃的,我们宝宝拉肚子的时候也吃过这个的,要是着凉的话拉肚子也可以用丁桂肚脐贴下的。

    在腹泻期间,服用妈咪爱或合生元儿童益生菌冲剂也可缩短腹泻病程。 妈咪爱与合生元都是有益菌,是调理胃肠道系统的,拉稀的调到不稀,便秘的调到不干。妈咪爱价格适中,合生元价格偏贵。
   若母乳喂养的孩子发生腹泻时,这时可缩短每次喂奶的时间,让孩子吃前一半的乳汁。因为母乳的前半部分蛋白质含量较多,容易消化,富于营养,而后半部分脂肪含量较多,不易消化。  必要时母亲可在喂奶前半个小时至一个小时,先饮一大杯淡盐开水,稀释乳汁,然后再给孩子哺乳。
   哺乳期妈妈需注意饮食卫生和营养,辛辣生冷或油腻油炸食品等最好不宜食用,生冷寒凉的水果也要少吃。

亲,我建议你还是去看下医生,妈咪爱是针对因肠道菌群失调引起的腹泻、便秘、胀气、消化不良等。宝宝腹泻要根据具体情况来吃药,要不病情会加重的