黑色记忆的使用

刚打了黑色记忆,一高兴就使用了,结果再和龙说了几句话,就回到过去了,就这样,我的黑色记忆就没了。想问各位的是怎么用黑色记忆实现快速回法兰的问题。使用黑色记忆后再怎么拿回来

全部回答

兄弟。。。。。再走一次吧 你选错龙了 应该和上面的说话 建议你去拿白记忆 走起来比较快点 以后任务中拿的称号也比较少见哦~ 白记忆和黑的一样用 和上面的龙说

你一定是选错了龙,应该跟上面的龙说话,就能拿回黑记忆并被传送到启程之间。我以前也犯过相同错误,同情一下,现在只能重新跑一次深渊了

选错了龙,应该跟上面的龙说话,就能拿回黑记忆并被传送到启程之间。

好像每人只能做一次这任务..........

~~~ 要重新走了! 不过有世界之心的话去雪山顶上的洞里~那里可以拿白记忆~地图比拿黑记忆的那个地图小~楼梯口在地图上能显示! 黑记忆使用以后和正对着你的那条龙说话是回法蓝的~ 白记忆使用以后和背对着你的那条龙说话是回法蓝的~ 切记~不然点错了又要浪费1个多小时跑了!哈

使用黑记忆--和上面的龙说话--传回法兰,同时拿回黑记忆 使用黑记忆--和下面的龙说话--咨询之塔--龙城 用白记忆说话的2“头”龙顺序相反。