主板性能好坏主要看哪几个参数?

全部回答

1:最高支持总线频率 2:最高支持内存类型及频率 3:硬件可扩展性 4:电子元件用料(特别系内存、CPU等供电用料,场效应管及IC档次、电容类型) 5:各主板独创的新技术等 其实主板性能很大程度受芯片组限制,所以选购时应先确定主板所选用的芯片组,再进一步对比。

先看板支持的总线频率 然后看支持的内存型号,显卡型号 有的主板要注意南桥芯片的型号 然后是价钱和品牌

华硕 华硕电脑股份有限公司 (中国大陆地区 ) 免费服务热线: 800-820-6655(7*24小时) * 未开通800地区或使用移动电话,请拨打技术支持电话021-34074610