李连杰是连续四届全国武术冠军吗?

李连杰是不是1976年到国外做亲善表演,所以没有参加比赛啊?

全部回答

    是四届! 1976年(13岁) ————到国际做亲善表演没有参加比赛 1977年(14岁) ————全国武术比赛[内蒙古](长拳、刀术冠军) 1978年(15岁) ————全国武术比赛(男子冠军)[湘潭](拳术、刀术、枪术、自选拳术、对练,五项全能) 1978年(15岁) ————全国武术比赛(个人总冠军)[长沙](拳术、指定拳术、刀术冠军/传统武器第2名) 1979年(16岁) ————第四届全运会(男子全能)[石家庄](拳术、指定拳术、刀术、对练冠军)。