别人说自己男朋友长得丑怎么办?

全部回答

自己喜欢就好,你可以反驳他说:你的很好看?那介绍给我吧。不管他说什么你都胜利了。

其实他对你好就行了,何必在意人家这样说呢!长得多好看,对你不好都没用啊!

人品最重要,诚实可靠,你爱他就行,情人眼里出西施

你自己觉得丑吗?你自己觉得不丑不就完了吗? 我男朋友也不好看,有时和朋友出去我也会不舒服!但是那都是开始,现在我已经无所谓了,别人说他的,只要他对你好就行了! 长的帅能当饭吃吗?而且长的帅的人会更没有安全感! 还是找个塌实点的人比较好,丑不代表心灵丑,美不代表心灵美,不是吗?

你自己认为好就可以了,找男友又不是给别人看的啊。

我遇到过这种情况,女友们都说他配不上我,可是评价一个人怎能这么肤浅呢!应该从各个方面来评价他。好看又不能当饭吃,只要看得过去就好了。