中国惠普业务范围涵盖哪些范围?

全部回答

中国惠普业务范围涵盖IT基础设施、全球服务、商用和家用计算以及打印和成像等领域,客户遍及电信、金融、政府、交通、运输、能源、航天、电子、制造和教育等各个行业。

很多

IT基础设施、全球服务、商用和家用计算以及打印和成像等领域

惠普公司拥有最全面的IT产品线,产品涵盖了计算机及成像设备的产品服务和技术支持,惠普打印机、服务器、个人电脑等产品均处于全球领先地位。客户遍及电信、金融、政府、交通、运输、能源、航天、电子、制造和教育等部门

计算机及成像设备的产品服务和技术支持,惠普打印机、服务器、个人电脑等产品均处于全球领先地位。客户遍及电信、金融、政府、交通、运输、能源、航天、电子、制造和教育等部门。

惠普公司拥有最全面的IT产品线,产品涵盖了计算机及成像设备的产品服务和技术支持,惠普打印机、服务器、个人电脑等产品均处于全球领先地位。客户遍及电信、金融、政府、交通、运输、能源、航天、电子、制造和教育等部门。