立邦、多乐士哪一种木器漆比较好?多乐士哪一种墙面漆比较好?

华润、立邦、多乐士哪一种木器漆比较好?华润、立邦、多乐士哪一种墙面漆比较好?

全部回答

    你所说的漆的品牌都是名牌,在质量上都是可靠的,信誉上也可以信赖它们。 所以,要说谁好,就应从性价比上进行比较。 相对而言,华润的木器漆使用的人多一些,建议你用华润。
  在性价比上,也相对高一点。但差距不大。 墙面漆方面,由于立邦的信誉问题去年一度受到影响,销量有所下降。    建议你买多乐士的墙面漆。墙面漆也是这样,就从性价比上考虑,因为,各家的质量都好。

  注意的是,墙面漆功能越多,价格越高。所以,建议最好不要用五合一的,而用普通的哑光乳胶漆,或者用多乐士的超易洗,因为耐擦洗的功能还是比较适用的。特别是家中如果有小孩。 希望我的回答能够对你有所帮助。

抵制倭货!!!!!!!!!!!

听说华润最早专业生产木器漆,阿拉装修用的就是它,国产名牌,物美价廉!多乐士超易洗性价比较好!您说该怎么选择呢?

多乐士世界上最具规模的化学工业公司及制造商之一,中国我们拥有"Dulux(多乐士)”等多个世界性品牌,所以从环保和性能方面讲都非常可靠。而且价位和你说的其他两个牌子都差不太多。我认为还是多乐士好一些。 我接触油漆这个行业有几年了,我是这样认为的,但是仅供您参考啊,呵呵。愿您选到称心如意的漆。

多乐士较好,华润味大、立邦是鬼子的

多乐士金装好,家世界有礼包促销.