什么叫感情破裂证明?

今天法院开庭审理我和老婆的离婚案件,由于我老婆和恩私奔无法联系,所以法官说要出公告,还说要我到时候提供感情破裂的证明.我想问下公告期到后法院可以判我们离婚吗?还有什么叫感情破裂证明?都有哪一些?

全部回答

  夫妻感情破裂是一种主观评价,所谓证明的证据往往具有间接性。你可以综合收集一些证据,比如她和他人私奔的证据、你们分居时间的证据、街坊邻居亲朋好友的证言等等,如果你们有孩子也可以合适的方式采集一下孩子的证言,总之多收集一些相关的证据,让法官能够从内心里确信你们感情确已破裂无和好可能即可。
   她和别人私奔,造成你们分居者可以算作是感情破裂的证据。亲属也可以证明你们平时夫妻关系不好可以用来参考。 提供帮助解决。