经常失眠有什么治疗的好方法?

经常失眠有什么治疗的好方法?安思利普真的有效果吗?听身边的朋友说起过

全部回答

失眠一般是用脑过度,思虑过度,或者工作紧张压力大引起,还可能是器质性问题引起。意见建议:建议多锻炼身体,有助于血液循环,提供大脑供养量,多散散心,多和亲戚朋友聊天,保持心情愉快,晚上睡觉前先用热水泡泡脚,或者睡觉前先听听舒缓的音乐有助睡眠,还可以采用催眠疗法。

可以用药用灵芝煮水喝得以调理,改善失眠症状。避免失眠应少喝妨碍睡眠的咖啡和茶,少喝酒。使用 天然石膏磨制而成的膏都石膏枕具有很好的镇静安神功效。