销售技巧,怎么样的谈话才可以引起客户对你的信任,比如说电风扇

全部回答

    呵呵呵,我也是一名菜鸟级的风扇导购。首先吧,要真诚的微笑,这是导购最有杀伤力的第一张名片。卖货不要急于求成,要先了解顾客的需求,帮助顾客挑选,并且告诉他,这台风扇的优势。
  告诉顾客怎样挑选一台好的风扇。我是导购,我不仅仅是挣钱的,更重要的是我是在帮你挑选一台质量好的风扇。    买不买无所谓,与我无关。我也很多次被拒绝,很多次听到顾客抱怨艾美特的风扇贵了,又说什么没听过,这个时候,我会态度很强硬的给顾客说:艾美特的风扇价格很合理,质量好,返修率低。
  一分钱一分货,我们的电机保用十年,如果你觉得不满意可以看看其他的牌子。(意思就是告诉他,我卖的是质量)。