想买款大尺寸的液晶电视。

把大尺寸的液晶电视放在客厅总感觉有面子,但是不知道这么多液晶电视品牌中,我选哪个牌子好?

全部回答

我家买了台康佳液晶电视,放在大客厅里显得很有面子,很上档次,而且加上它用的是硬屏面板,观看效果也好。

外资品牌夏普﹑LG,国产品牌海信﹑TCL﹑长虹。

    热销液晶电视推荐—飞利浦 47PFL7409/93 作为电子产品的世界知名品牌,飞利浦公司一直致力于家电的开发与生产,在08年飞利浦推出的一款47PFL7409/93液晶电视,它不仅具有先进的IPS晶晰硬屏,还融入了独有的智能影院效果系统流光溢彩技术,它凭借卓越的逐点清晰技术和别出心裁的隐形音响,使用户感享受到全高清的乐趣。
     飞利浦 47PFL7409   飞利浦47PFL7409/93液晶电视的外观设计采用了超窄边框的设计,打破了传统液晶电视对视觉的限制,观赏视域更加宽广,能够很好地配合流光溢彩+技术,打造家庭影院,同时采用了独特的隐形音箱的设计,能给用户带来不同的体验。
    方形底座也显得很大方得体,适合不同家居风格。 飞利浦 47PFL7409   飞利浦47PFL7409搭载了拥有1920x1080分辨率的全高清IPS硬屏液晶面板,能够通过提高液晶的响应速度,很好的解决画面拖尾问题,轻松展现出顺畅自然的运动画面,同时四通道流光溢彩可以将画面亮度色彩变化“溢出屏幕”,拥有逐点精细技术,包括高清数码自然动感Pro、高清100/120Hz等技术,画面流畅,色彩鲜活。
    隐形扬声系统,能让用户感受到深沉广阔的全方位环绕声。 飞利浦 47PFL7409   在接口方面,飞利浦47PFL7409拥有常用的HDMI接口,AV接口,分量视频接口等,足以满足日常家庭的需求。