用核桃油代替别的食用油给宝宝好吗?

核桃油代替别的食用油给宝宝好吗?

全部回答

我觉得什么油都应该吃一点,但是一定记着要看一下是非转基因的哦。

不行,宝不能长期的吃一种油,要换着样吃,你看奶粉里都加植物油的,是复合的多种的。

可以的,但是也不要单一的让宝宝吃一种,适当的换点橄榄油也不错的

不可以的哦 两者成分不同 核桃也不能吃的太多了 可以豆油花生油换着做菜给宝宝吃 这样营养也比较全面

可以的呀,孩子只要吃纯天然的油,没有防腐剂添加剂就行,核桃油和芝麻油都是可以的,可以促进孩子智力发育的。