性生活如何达到共同高潮

全部回答

主要是凭经验,在多次的交往中慢慢总结对方临近高潮时的身体表现(有时是一些无意识的表现),然后在性交中当发现对方有这种表现发生的时候就加快速度,使自己高潮,掌握的好的话不用很多次磨合就可以双方同时高潮了。 主要是凭经验。

楼上的经验可取,号召大家向你学习

控制自己,看她的生理表现。找准时机,开炮!

书上写得多了,要什么前戏做足,尽量爱抚什么的,我说,真正还是得看自己[专指男人方面]如何把握。不信兄弟们就自己去思量吧! 反正我的经验就是,先与老婆接吻一番,然后再给她敏感部份到处摸摸,最后就一杆进洞,加足马力开车就行了,开车时禁急加油急杀车,当然,在冲上坡时得提前加油,加大油,最后总能冲上坡的。 愿各位朋友们,顺利冲上坡。

男的等等女的

如果男人的功夫达到炉火纯青的地步就可以了,你慢慢的修炼。