在运动健身领域里增强现实有哪些主要的应用场景?

运动健身领域里增强现实有哪些主要的应用场景?

全部回答

匿名用户

    首先,通过增强现实技术,可以在你的运动空间中创造一个虚拟的全息个人教练,代替原来的训练视频和APP说明。这时,你可以从各个角度全方位观看教练的锻炼方式,并且与虚拟教练进行同步训练。
  其次,在运动中还可以通过AR装置来监测心率、疲劳度、训练目标等,对你的运动项目做出实时的判断和计划调整。  另外,利用增强现实技术也能够在你快走、跑步、骑行时将你的运动变成游戏化的方式,设立具体目标,通过一项项完成,将各项任务解锁,还可以设立排行榜,让你与好友竞争。
  增强现实对于运动健身的影响还远不止这些,应用场景也会越来越多越来越有趣,具体的资料建议你联系上海兰凯,他们是增强现实领域的专业公司,会给你更全面的帮助。   。