前苏联航空母舰与丹麦的关系吗

全部回答

  一共拥有过7艘航空母舰。 莫斯科级直升机航母(苏联编号1123级)两艘,莫斯科号和列宁格勒号;基辅级中型航空母舰(苏联编号1143级)四艘,基辅号、明斯克号、新罗西斯克号和巴库号(该舰苏联型号1143。

  4)第比利斯级大型航空母舰(苏联编号1143。5-6)一艘,第比利斯号 *由于你问的是前苏联,所以这里所有航空母舰的名字都按前苏联时代的称呼,第比利斯号就是后来众所周知的库兹涅佐夫号。*前苏联海军序列里面没有航空母舰这么一个舰种,前苏联管他们都叫做载机巡洋舰。