手机插曲耳机线后用耳机说话录不了声音是怎么回事

全部回答

    耳机可能出现问题,LZ可以去换到别人的手机试一试,前提是他的手机用耳机说话没问题。如果耳机出现问题,那就换一个试试。可能是手机QQ的问题,可以重新下载安装QQ如果实在要讲的话可以拔下耳机直接说嘛~是不是?可以按照QQ的提示,看一下是否允许了它的录音权限。

  也可以先执行第2步,然后会咨询你是否允许录音,你点击允许即可。  再试试。祝你成功,早日解决问题!我是羯哥,有什么不清楚的可以咨询我,百度HI哦~是插了耳机录音就不行吗?换过耳机试了么?你安装的是什么管家乐安全还是腾讯管家,在这些软件里第一个图片点击查看详情。