九个月的宝宝适合玩什么玩具啊?

九个月的宝宝适合玩什么玩具啊?家里玩具都玩够了,不喜欢就扔掉,不知道该买什么玩具了。

全部回答

只要是新鲜物品,都能成为他的玩具,最好是能发出声音的东西。我给我女儿买了不少玩具,可是没玩一会就不要了。我家的铝的煮水壶小个的,都被她每天拿来玩,装东西,屁股就坐在高压锅里转圈,不亦乐呼呢!

我刚在网上给宝宝买了一款小房子,比较好玩儿~我家宝宝9月+6天,玩具也淘汰得很快,反而对什么锅啊,冰箱、抽屉什么的感兴趣,呵呵,孩子的天性对不让他碰的东西更好奇

我都是定期收起来一些 然后过几天再拿出来 他还觉得跟新的一样 很喜欢 在过几天再收起来一些 就这样反复 他总觉得是新玩具 很喜欢

现在先不用给宝宝买玩具,因为宝宝玩什么都是一会儿,可以让宝宝尽情地扔东西,妈妈也可以一起扔,然后再让宝宝帮着捡回来。

九个月的宝宝一般也是电动,发声的玩具吧。慢慢培训哦,不喜欢就扔掉,平时多带他出去活动下吧,和其他小朋友一起玩,呼吸下新鲜空气吧。