刚买的狗狗晚上不愿意在笼子里睡觉还一直叫怎么办

刚买回来的泰迪晚上睡觉把她放在笼子里,就一直叫,放他出来又怕他睡在地板上会着凉,还有随地大小便,昨天晚上没有把她放在笼子里她就趴在地板上睡,结果早上都在打喷嚏。

全部回答

  刚买的狗最好不要放到笼子里面,容易产生恐惧感,它刚到你家这个新的环境,一切都很陌生,这段期间也很容易生病,所以给它弄个保暖的垫子,告诉它在那上面睡觉,如果你买的是一个多月的小狗,那它叫的话很正常,因为它刚分窝,不习惯,总之,你要经常陪它说说话,抱着它,培养感情,一个星期之内不要带着它到处跑,现在为犬瘟热高发季节,观察一个星期之后,如果发现一切正常,就要进行驱虫,和免疫。
  狗如果感冒了就喂一些小儿感冒药什么的,不要喂油性大的食物。