怎么鉴别外汇交易黑平台?

全部回答

点差太低的一定是黑平台,受一些名不见经传的小国监管的是黑平台,对赌的是黑平台,可以第三方银行中转的是黑平台!

fxdd平台不错 第三波代理这个平台已经7年多了 可以咨询他们

第三波已经做了7年多的代理 一直做fxdd平台

    各种外汇交易商的区别(ECN、Dealer和MM) 什么是ECN平台? ECN英文全称是Electonic Communication Network,中文一般称为电子交易盘,是外汇电子化撮合交易平台。
  ECN平台是在金融领域内是指股票经纪商或外汇经纪商为他们的客户建立的电子化交易平台。   什么是MM平台? MM就是MARKET MAKER(单一做市商)的缩写。
  单一做市商平台,是指这个平台内可供零售客户交易的汇率报价是由唯一的一个做市商提供的,一般情况下,这个做市商就是零售客户交易帐户所在的外汇交易商。 ECN和MM的区别 ECN平台上的费用分两部分,一个就是佣金,这个比例一般很低。
    另一个部分就是所说的点差。点差不固定。比如活跃的时候,欧元美元一般一个点点差。经济公司不赚取点差费用。 ECN 是靠什么生存呢?靠佣金,他们本身不参与客户的交易,而是直接把客户的单子拿到国际市场上去交易,他们只是收取传递的费用,服务的费用。
  那么客户无论是赚还是亏,和他们都没有关系,他们做的只是给客户提供一个交易的平台。  所以客户无论什么单子,只要当时国际市场上有人肯接,那就会立刻成交,也不会有人为的干预。也随便大家做超短线。
   ECN方式的交易商不人工修改点差,也不人工修改数据来触发止损。他们是平台是pass-through,把交易直接传给对手客户或12家以上的大银行(客户和银行好像一个大池子中的水),这些银行提供市场流动性,因此交易没有上限。
    他们的主要货币对通常是1个点差或没有点差,有时点差是负的。另外,他们允许在点差之间设置限价,最小到1/10的点。比如英镑兑美元报1。9515/17, 你可以设置限价买入为1。
  95165, 有几个交易商允许这样设置限价?Market Maker方式的交易商们通常是让你在bid/ask 4点到5点以外设置限价。  他们的收入来自点差,不然几天就倒闭了。
   MM的公司是没有佣金的,但是他们靠什么生存呢?靠吃点差!也就是说他们的点差是固定的,但是他们的报价是他们给的,而不是当时国际外汇市场上真实的价格。如果当客户赚了很多的时候,因为客户是和他们直接交易,那么客户赚了就意味着他们亏损了。
    这样一来他们就可能破产,而一破产,客户的资金也就没有了保障。瑞富就是这样的例子。也正是因为这样,所以对客户有利的单子就不容易成交,或者有亏损的还平不掉。所以会有人为的干预,也不允许扒头皮。
  因为客户如果利用平台见价格的差异来获得利润,其实是必然会导致做市商的亏损的。  他们的点差虽然是固定的,但是一般为了防止风险,点差会比较大,如果说做市商制度的公司点差很小,那他们是要亏损的,而且出数据的时候,点差也同样会很大。
  但是现在很多的MM家底都很厚。 真实的情况是: 与ECN的竞价模式在国内保证金行业并不普遍,外汇保证金交易通常是采用询价(DEAL)和单一做市商(MARKET MAKER)模式。
    个人投资者面对单一的对家进行询价和交易,报价的公正性依赖于经纪商的诚信。经纪商本身就是做市商,他们一般先汇总和过滤银行或ECN的价格,然后加上自己的利润再报价给客户,因此客户实际上是在与作市商做交易(在ECN上是与匿名的交易者进行交易)。
  客户看到及交易的并不是市场的真实价格,并且交易的执行价格由外汇经纪商决定,所以成交价格常常有利于经纪商也就不足为奇了。  客户的单子进入做市商的系统后,首先进行多头头寸和空头头寸之间的内部对冲,然后将余下的净头寸拿到他们所依附的银行或者ECN上对冲,也可以部分对冲或者干脆不对冲,这就属于对赌的范畴。
   对赌 对赌就是这些做市商们不把所有的净头寸拿到ECN或银行去对冲。  比如,某家外汇经纪商收到客户1000手(外汇交易单位,通常是指10万单位基本货币)买入欧元/美元的指令和800手卖出欧元/美元的指令,那么内部对冲后余下200手欧元/美元的净多头头寸,但是该公司愿意承担了这部分头寸的市场波动风险,并没有把这200手欧元/美元净多头头寸放到银行或ECN上做一反向交易,这就叫做和客户“对赌”。
    在美国相关法律法规中并没有硬性规定如何对冲风险,这完全取决于交易商自己的风险控制策略。 如果客户的单子能及时完全对冲掉,那么做市商几乎不用承担额外的市场风险,获得的收益比较稳定。
  但是现实中做市商一般或多或少的会进行对赌,这加大了其本身的风险。这种对冲/对赌模式的存在,意味着在某些特定时段(比如美国重大数据公布的时候,或者市场价格剧烈波动的时候),你可能经常性的无法连接到经纪商的交易系统上进行有效迅速的交易,因为此时经纪商很难在有限成本区间内及时地把市场风险转嫁出去,所以干脆限制客户下单或者采用一些其它的方式。
    这种特定时段经常出现单子无法成交的现象在国内银行外汇实盘交易中也是普遍存在的。 总结:外汇交易一般可以分为两大类 第一种是服务于机构客户的ECN(electronic communications network,电子通讯网络)模式。
   第二种是服务于零售客户的询价(Dealer)和单一做市商(Market maker)模式。  感觉Dealer属于MM中的。 而我们平常接触到的外汇保证金经纪商通常就是采用第二种交易方式。

不管是不是黑平台。最好选择时间久信誉好的平台。新的 的小平台信不过。