关于女宝宝 女宝宝小便处臭臭的怎么回事?

关于女宝宝 女宝宝小便处臭臭的怎么回事?没有其他问题就是有臭臭的味道,每天都洗还是有,要紧吗?

全部回答

多大的宝宝?如果是吃奶粉,便便就是臭臭的,如果是母乳,便便应该是没有味道的@

是正常的,阴道会有分泌物,而且尿后会有一点尿液积留在里面,如果你是使用尿布的话可能味道会小一点,还有清洗要早一次,晚一次哦。这样会感觉好一些的。

最好在宝宝拉完臭臭后都给用温开水洗洗PP,这样会好很好。如果洗的很勤还有味道那就最好去看下医生看是不是因为宝宝用纸尿裤或者尿布导致的其他问题。

女孩子都是会有一点味道的 应该没什么事情的

是不是小宝宝上火了呢,我家宝宝和你家一样大哦,她是屁屁声很臭臭,给宝宝喂点水,或许会好点。