WORD工具栏上没有繁体字和简体字转换的图标怎么办

打开WORD文档后,在工具栏上找不到繁体字和简体字转换的图片,我想知道这个是从哪里来添加的。谢谢

全部回答

    工具栏中有几个三角形的下拉按钮。当光标放在这些按钮上时,光标附近总会出现该按钮的提示。当提示为“工具栏选项”时单击该按钮,然后“添加或删除按钮/常用”,最后在“常用”的下一级联菜单上勾选“中文简繁转换”。
   如果“常用”级联菜单中没有“中文简繁转换”可供勾选,那么,在工具栏中任意位置击右键,点快捷菜单中的“自定义/命令”;先在左边的“类别”下点选“工具”,然后通过滚动条的调整在右边的“命令”下寻找“中文简繁转换”按钮,这个按钮就是一个“繁”字。
    找到后左键点击它并按住鼠标,使光标似放在一个矩形上时,将其拖动到工具栏适当位置,再松开鼠标左键。

也许是您的Office软件的版本不支持繁简转换。是这样的话,可在网上下载“Office 2003 ?繁轉?Q增益集”软件,安装后就有繁简转换功能了。