小键盘无法输入数字

最近新做了一遍Windows XP系统,可是小键盘无法输入数字了,加、减、乘、除、回车,可以用,小键盘不过是开启还是关闭都无法用,键盘也绝对没问题,奇怪的是在QQ输入密码框里面可以打出密码数字来。我已经打开小键盘的Num Lock的灯了,可是不管是开着或者关这都是不管用一样是打不出来。BIOS上也是开着的。

全部回答

系统故障,你的系统安装光盘安装信息可能不完整,建议你重装系统。

1.小键盘上有个Numlock的按键,你按一下,键盘上的Numlock灯回亮,这样才算是激活了小键盘的数字键,试试吧,玩电脑经常出现这样的问题的 2.键盘可能已经进水,把小键盘的电路烧坏, 3.把键盘驱动程序卸载,然后再装,卸载方法:右击我的电脑>管理>设备管理器,在管理器中找到键盘,点前面的+号,然后在右击键盘例表列出来的键盘名称,点击卸载即可