为什么索马里政府倒台了,在地球仪上还印有索马里的首都

全部回答

    诶呀吗呀 大哥你真眍 大哥你咋这么眍呢啊 连个分都不给你让我怎么给你回答我心肠好 告诉你点吧 刚才是开玩笑的 其实索马里现在只是没有实质性的政府 但是索马里有个过渡政府 也就是说 这个国家跟国际的事物处理 还有外交都是由这个过渡政府来处理的 所以这个过渡政府是被国际公认的 只要被国际公认的东西就是有权威性的东西 所以现在的索马里政府也行使着跟以前政府那种权利 但是这个政府没有军队 警察也很少 几乎就没有 所以这个政府并没有管辖约束能力 不是这个政府不想管 是他们没有能力管 更不要说养兵了 一个连百姓都管不了的国家哪有钱养兵 索马里首都是不会变的 因为索马里实在找不出第二个象点样的城市了(现在的首都都不如中国5线城市)索马里穷的要死 所以看海盗挣的多就都去干海盗了 因为这个国家百姓大多数都是文盲 所以更不要说懂法律了 所以他们只知道给老板截船就有钱花!。