铝合金蜗轮蜗杆减速机有哪些?

全部回答

    蜗轮蜗杆减速机分为铸铁蜗轮蜗杆减速机(WP系列减速机)与铝合金蜗轮蜗杆减速机(RV系列减速机),两者的外形设计、采用的构造材料都不同。铸铁蜗轮蜗杆减速机是一种具有自锁功能的传动设备,它可为分单级与双级输出。
  而铝合金减速机的外壳构造材料是采用纯铝的,具有外壳精美、重量轻、高散热。  无论是铸铁式还是铝合金式的减速机,应用领域都雷同也极为广泛,深受广大用户青睐,两者都可与电机配套使用。
  此外,铸铁减速机与铝合金减速机区别在于两者的安装方式、输出入轴的方向以及构造材料等。 以上内容来源于《天机传动第一品牌》。