初中毕业能不能去自考本科助学班?

全部回答

能,只是在你本科毕业前人得先拿到专科,这样你才能拿到本科文凭!!1

能,自考是没有门槛的 没有时间限制,只要通过所有科目就可以拿到毕业证书。

能啊,自考是不很学历的,什么时候去都行。 还有什么问题可以扣我:1 0 6 1 5 1 9 7 2 7

能啊,自考没有门槛,一门一门的学

    自考大致有以下几种 1、专科:无报考限制,考完全部课程,可申请专科毕业 2、本科:无报考限制,考完全部课程,可申请本科毕业,但是申请毕业时要求有专科毕业证书,否则没法申请。
   3、高中起点本科:有高中学历(技校啊什么的都可以),考完全部课程,可申请本科毕业,但是申请毕业时要求有高中毕业证书,否则没法申请。   4、如果你自己认真,不用读助学班,去了你要后悔的。
   5、我就是读大学期间把本科考出的,也没参加什么助学班。 6、如果你为了混文凭,爱是去读电大、成人高考比较好。 7、自考其实很累的,还是趁年轻好好学,考个正规大学是正经。