在夏天新生儿有什么需要注意的吗?

全部回答

我觉得新手妈妈对防痱啊防蚊的肯定都处理的很好,因为就算新手妈妈没经验,家里老人也会提醒着,但是穿衣这方面老人家可能就忽视了。夏天因为热老人喜欢让孩子光屁股睡觉,但其实这样不好,孩子容易着凉,建议楼主买件肚兜或者和尚服给宝宝,比较方便。推荐楼主去乐友看看,专门卖孩子衣服的,而且在8月2号之前夏装都打折呢,应该花不了多少钱。

注意不要着凉,防痱子什么的吧,如果楼主家是母乳喂养宝宝的话,营养上应该没问题,如果是人工喂养还要考虑一下营养方面的问题。

防中暑。防热。