怎么样预防宝宝不被蚊虫叮咬呀?

怎么样预防宝宝不被蚊虫叮咬呀?怎么样预防宝宝不被蚊虫叮咬呀?

全部回答

宝宝一个月左右,大多时候还是躺在床上的,所以可以给宝宝安装一下蚊帐,这是最安全环保的做法,如果用液体蚊香之类的,都会有刺激性的

可以烧蚊香呀,用蚊帐呀,现在蚊子好多的一定要做好措施哦

    你好,给你推荐几个“土办法”:1、用浓肥皂涂抹能迅速止痒、或用香皂蘸水在红肿处涂抹;2、涂点氨水止痒;3、如果叮咬处很痒,可先用手指弹一弹,再涂上花露水、风油精等;4、用盐水涂抹或冲泡痒处,这样能使肿块软化,还可以有效止痒;5、可用芦荟叶中的汁液止痒。
  被蚊子叮咬后红肿奇痒时,可切一小片芦荟叶,洗干净后掰开,在红肿处涂擦几下,就能消肿止痒;6、万金油和盐的涂抹,可让局部神经舒缓,减轻痒的感觉;10、把一颗蒜瓣掰开,用断面涂抹蚊子咬的包,一会就好,而且止痒。
    祝你家宝宝越长越可爱、全家身体健康!!!。

可以用点维生素B1溶解稀释了喷在宝宝外露的皮肤上,蚊子不喜欢这个味道,能驱蚊。

我平时都让宝宝在蚊帐里睡觉,出来的时候给宝宝把身上涂抹一些宝宝金水,驱蚊效果不错的,这样宝宝一般是不会被蚊子咬到的