搜索
爱问首页 爱问商城

奶油蛋糕等食品吗?

1岁的宝宝可以吃巧克力、奶油蛋糕等食品吗? 1岁的宝宝可以吃巧克力、奶油蛋糕等食品吗?

偶尔吃一点是不要紧的。让宝宝熟悉不同的食物的味道,对味蕾发育有帮助,就是不能过量,毕竟是高热量的东西,吃多了主食就不肯吃了,肠胃不好消化

偶尔吃一点是不要紧的。让宝宝熟悉不同的食物的味道,对味蕾发育有帮助,就是不能过量,毕竟是高热量的东西,吃多了主食就不肯吃了,肠胃不好消化收起

0 0
收起 提交
加载更多

巧克力还是不要吃的好。蛋糕吃点没关系的。凡是吃的都不要过量就没问题。

巧克力还是不要吃的好。蛋糕吃点没关系的。凡是吃的都不要过量就没问题。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不能吃.这么小的宝宝怎么能给他吃巧克力和奶油呢?再说这也不是什么健康食品,大人都得少吃,更何况这么小的孩子.唉!

不能吃.这么小的宝宝怎么能给他吃巧克力和奶油呢?再说这也不是什么健康食品,大人都得少吃,更何况这么小的孩子.唉!收起

0 0
收起 提交
加载更多

当然不行了,对宝宝发育不好,可以吃,但是要少吃

当然不行了,对宝宝发育不好,可以吃,但是要少吃收起

0 0
收起 提交
加载更多

一岁大的宝宝可以尝试吃一些零食了,巧克力、奶油蛋糕还是可以的,只要注意量就可以了,尽量少吃

一岁大的宝宝可以尝试吃一些零食了,巧克力、奶油蛋糕还是可以的,只要注意量就可以了,尽量少吃收起

0 0
收起 提交
加载更多