在锰厂上班的妈妈对婴儿有什么影响?

全部回答

亲都怀孕了,最好不要在重金属的单位上班的, 日积夜累的, 很容易造成这些重金属超标的

具体不知啥情况,不过根据想象,应该是噪音大,环境差,污染大。建议怀孕就不去上班了。

正常情况下,接入大量的锰会对人的智力和生育功能有危害,还会造成血锰,所以,如果是在锰厂办公室上班,接触这些少的话,还是可以继续上班的,但妈妈如果是在一线车间上班还是请假回家休息,对肚子里的孩子不好。

亲。。会不会有刺激性的啊,要是有的话要去问医生啊

现在是怀孕吗?有可能会使宝宝发育不好的哦,可以因为锰过多而产生发育不良的哦