植物神经发作是什么?

全部回答

    植物神经发作又称间脑癫痫,是由不同原因引起的丘脑下部发作性功能紊乱,以植物神经症状为主要临床特征,其中以胃肠道症状居多。发作时表现为面部或全身皮肤发红或苍白、血压升高;出汗、心慌、流泪、呕吐、肠鸣、腹痛、强制性大小便;头痛、嗜睡、呼吸增强急促、迟缓、暂停等。
  有的表现为发作性血糖升高、性欲减退、月经改变、猝倒症发作等,症状呈发作性,突然开始,终止迅速,每次发作的症状比较一致。   一旦出现癫痫早期症状,避免
癫痫发作
造成的危害,患者一定要及时到正规专科医院接受治疗。
  目前,癫痫的治疗方法趋于成熟化,只要患者积极接受治疗,是可以恢复健康生活的。